Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 1-2 луковицы, порезать мелкими кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на пять.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку - из фарша с луком скатываем небольшие шарики, размером с грецкий орех(фарш сырой) - и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и выпекаем 40 минут при 180 C.
Приятного аппетита!